Perchè scegliere un abbattitore Electrolux?

Flusso di lavoro ottimizzato

Produttività più elevata

Risparmio su costi di gestione

abbattitore professionale

SkyLine

Abbattitori professionali

Con i nuovi abbattitori professionali SkyLine di Electrolux Professional puoi organizzare al meglio il tuo tempo. Puoi cucinare, abbattere o congelare in anticipo, per poi rigenerare solo quando è necessario.


Quante cose puoi fare con 4 ore* in più al giorno? E con 1200 ore in più all’anno?


Ogni ciclo di abbattimento ti fa risparmiare 47 minuti , aumentando così la produttività e rendendo più efficiente il tuo flusso di lavoro.


*Calcolo basato su un giorno di lavoro di 10 ore con SkyLine ChillS 50/50 kg.

Tecnologia green: un vantaggio per te e per l’ambiente
Questi nuovi abbattitori professionali, SkyLine, sono progettati per rendere il tuo business più redditizio e con un occhio di riguardo all’ambiente. Con le soluzioni Cook and Chill di Electrolux Professional
puoi risparmiare fino a 2.000 € al mese.

L’utilizzo di gas non inquinanti e di materiali sostenibili rientrano nell’impegno
costante di Electrolux Professional per ridurre l’impatto ambientale.
Gli abbattitori professionali Electrolux Professional utilizzano il gas R452A come refrigerante. 

Non solo abbattimento

Scegliere il corretto processo di abbattimento,

congelamento o LiteHot è semplice e veloce.


L’Abbatitore Congelatore SkyLine ha 3 differenti cicli  automatici: abbattimento, congelamento e LiteHot.

Seleziona una tra le 10 famiglie di cibo oppure

uno dei 9 Cycles+  a tutto il resto ci pensa l’Abbattitore SkyLine.



Prova i nostri cicli speciali LiteHot:

 

  • Cioccolato: ottieni cioccolato perfettamente fuso e cristallizzato  con questo ciclo automatico dedicato.
  • Lievitazione e Fermalievitazione: gestisci al meglio il tuo tempo e ottimizza i tuoi flussi di lavoro. L’abbattitore professinale SkyLine funziona come una cella di ferma lievitazione, per rallentare, bloccare e gestire la lievitazione di prodotti di panificazione e pasticceria. Nel frattempo, da remoto, puoi impostare il preriscaldamento automatico del tuo Forno professionale SkyLine, per essere così già pronto alla giusta temperatura per la corretta cottura dei tuoi lievitati.
  • Scongelamento veloce: il controllo automatico della temperatura abbinato alla tecnologia OptiFlow garantisce che gli alimenti surgelati siano alla fine del processo perfettamente scongelati e pronti per essere cotti, risparmiando fino al 75% di tempo rispetto ai tradizionali metodi di scongelamento. Il tutto nel pieno rispetto delle normative HACCP.

 

Cook and Chill:
sempre in contatto
Rivoluziona il tuo modo di lavorare con SkyDuo, l’unica soluzione al mondo totalmente integrata.

Due apparecchiature gemelle con lo stesso DNA.

I Forni e gli Abbattitori professionali SkyLine
di Electrolux Professional sono perfettamente sincronizzati, in totale comunicazione tra loro e condividono lo stesso linguaggio e la stessa interfaccia touch, semplice e intuitiva.

Con SkyDuo hai una qualità senza compromessi: dalla cottura all’abbattimento congelamento e viceversa non ci sono interruzioni, l’esposizione degli alimenti all’aria è ridotta al minimo; in questo modo ogni piatto mantiene le proprie caratteristiche organolettiche come se fosse appena cucinato.
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